H20 - Просто добавь воды

Объявление

Всё таки решилась на объединение двух ролок...)) Кто хочет быть со мной, регитесь на этом форуме - http://justaddwater.7bb.ru/ все роли свободны.. Я приняла такое решение и менять его не буду.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Просто добавь воды » Остров Макко » Пещера острова Макко

Пещера острова Макко

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Рикки проснулась рано утром. Всё было замечательно, да и погодка повышала очень даже сильно настроение. Чедвик быстренько встала и с оптимизмом пошла на кухню.
- Паа-п! Ты дома? – заорала на весь дом Рикки, что даже глухой бы это услышал…! Но, отец Рикки – Терри Чедвик не отозвался.
Терри Чедвик – это такой мужчина, который носит шорты и пляжные рубашки. Ведь Бристон – город возле океана. У него каштановые волосы и немного вьются. Наверное, это и унаследовала Рикки. Глаза у него карего цвета.
Рикки достала из холодильника джем и хлеб, и намазала джем на хлеб. Это Рикки очень любила, есть по утрам, можно сказать, что это было её любимая еда на завтрак, ну не считая хлопьев. Доев бутерброд, Рикки надела лёгкую куртку и пошла гулять.
Она прошла по пляжу. Там ещё ярче светило солнышко. Птички пели…. Настроение стало ещё лучше, Чедвик сбросила свои босоножки и помчалась в воду. Рикки плыла на Макко.
Девушка проплыла половину пути быстро, а потом начала плыть медленно, наслаждаясь всем этим…. Чедвик заплыла медленно, играя с дельфином в пещеру. Она вынырнула, вдохнула этот замечательный воздух, положила руки на камень, а на руки голову. Это была любимая поза Рикки в пещере, она не очень любила лежать на спине, или просто «лежать» на воде.
Так всё замечательно, денёк отличный…! Вот только папа куда-то делся… Куда только? Может снова уехал? Но, тогда бы он меня предупредил… - Размышляла Рикки.

0

Вы здесь » H20 - Просто добавь воды » Остров Макко » Пещера острова Макко